您的位置:首页 > 工会动态

院领导教师节前走访慰问教职员工

发布人:吴成龙 发布日期:2017-09-11 浏览次数:833

98日上午,在第33个教师节来临之际,院领导李子华、王传辉、叶旭萍分别在工会主席张钢、副主席周淑芳以及各相关系部负责人的陪同下走访慰问教职员工,给他们送去节日的问候。

走访中,李子华代表学院向长期辛勤工作在一线的教职员工表达了节日的祝福,对于他们克服重重困难,默默耕耘奉献的精神给予了高度评价。他指出,目前学院正处在快速发展的重要时期,如何抓住机遇、如何加强内涵建设、如何提高学生的综合满意度是全院教职员工共同面临的问题,需要全员参与、全情付出、同心协力,共同将学院各项事业推向新的台阶。

参与慰问活动的教师纷纷表示,感谢学院领导在特殊的日子给予的温暖和祝福,他们会在这个和谐的大家庭里继续努力工作,不辜负学院领导、学生及其家长的期望,努力做到学为人师,行为世范。