您的位置:首页 > 工会动态

皖江教工在运动赛场上尽展风采

发布人:吴成龙 发布日期:2017-10-31 浏览次数:993

伴随着校第46届田径运动会、学院第12届田径运动会以及2017年校教职工排球赛等活动的圆满落幕,我院教职工在运动赛场上以饱满的热情与昂扬的斗志书写着一道道亮丽的风景。经过激烈的角逐,学院教职工载誉归来,荣获校运动会团体总分第四名,教职工男子排球赛一等奖,教职工女子排球赛二等奖等成绩。

赛前精心组织,服务周全有力

为妥善安排与参与校院两级运动会以及教职工排球赛,学院领导高度重视,院工会全程参与组织协调,赛前广泛宣传、积极动员,多次召开专题工作会议,明确任务分工,定期组织教职工参加训练。为保障团队取得更为优异的成绩,院领导多次亲临训练现场,为队员们加油鼓劲,院工会细致安排,周到服务,积极做好各项后勤保障工作。

赛中顽强拼搏,尽展皖江风采

 “教职工拔河比赛”拉开了本次校运会教工项目的序幕,本次校运会,学院共选派了27名教职工组队参赛。皖江代表队的教工们,精神抖擞,不畏强手,奋力拼搏。在随后三天紧张激烈的比赛中,充分展示出自强不息的拼搏精神,赛场上捷报频传,最终荣获团体第四名的佳绩。皖江校区赛场上,由院工会、院体委主办的学院运动会教工项目也同样精彩纷呈,经过激烈的角逐,团体成绩前六名分别由机关代表队、外语系代表队、经济系代表队、电子工程系代表队、图书馆代表队、音乐系代表队斩获。

赛后总结提升,来年再续辉煌

院工会主席张钢在接受采访时表示,学院积极组织教职工参与校院两级组织的各项文体活动,旨在进一步推动精神文明建设,营造健康和谐的校园文化氛围,增强教职工身体素质,提升凝聚力和向心力。希望全院教职员工能以此为契机,不断增强体魄,愉悦身心,来年再续新篇章。此外,将赛场上这种斗志昂扬、顽强拼搏、积极进取的精神拓展到人才培养上,齐心协力,为学院各项事业发展贡献力量。