今天是:

  • 加入收藏
  • |学院主页
  • 师大主页
您的位置: 首页 > 通知公告

关于开展2022年“两节”期间生活困难教职工慰问工作的通知

发布人:吴成龙 发布日期:2021-12-27 浏览次数:

各系、各部门

2022年“元旦”和“春节”即将临近,根据安徽师范大学相关通知要求现将两节期间生活困难教职工慰问工作事宜通知如下:

一、慰问对象

主要为生活困难教职工,包括目前因大病重病正在医院住院的在职教职工;患重症在家休养的教职工;家庭变故导致经济特别困难的教职工

二、工作流程

1.基层调研摸底。请各单位摸底梳理单位职工的生活状况,对符合慰问对象的职工,根据困难程度进行排序上报,填写《生活困难职工情况统计表》,需对其中困难情况进行详细描述。

2.材料报送。请各单位2021年12月28中午下班前将《生活困难职工情况统计表》电子版和纸质版报送院工会

联系人:吴成龙   联系方式:5733089


                    工会

                   2021年12月27



上一条:转发《关于举办迎新年第七届教职工“通俗桥牌”比赛的通知》 下一条:安徽师范大学皖江学院第十六届教职工趣味运动会竞赛规程动会竞赛规程