皖江学院积极组队参加校教职工乒乓球团体赛

发布日期:2016-03-04 浏览次数:

日前,2015年安徽师范大学教职工乒乓球团体赛在赭山校区刁文元乒乓球俱乐部圆满收拍。参加此次比赛的共有24支代表队,150余名教职工乒乓球运动爱好者。皖江学院派出由10位教职工选手组成的代表队,参赛人数创历年之最。学院领导马三保、王传辉也积极参与其中,充分展现了皖江学院领导班子对群众性体育活动的大力支持。

比赛中,皖江学院代表队分别与政治法学经管联队、机关、美术学院、历社新传联队、文学院展开了激烈对决。队员们个个精神抖擞,球风严谨,奋力拼搏,打出了自己的风格与水平,最终获三等奖。

赛后,皖江学院代表队领队、分工会主席张钢表示:尽管从成绩上看,此次比赛未取得突破,但队员们的竞技水平已经有了较大幅度地提升,也充分展现了皖江人崇尚运动、健康向上、团结一致、努力拼搏的精神风貌。(皖江学院分工会)

上一条:皖江学院开展丰富多彩的庆祝“三八”妇女节主题活动 下一条:院教职工扑克牌团体比赛圆满落幕