我校教职工排球赛圆满落幕

发布日期:2016-03-04 浏览次数:
(本网讯:校工会 文/李平、图/吴佑平) 金秋十月,丹桂飘香。10月24日下午,安徽师范大学2013年教职工排球赛在赭山校区排球场圆满结束。本次比赛历时近两周,共有22个分工会组队参赛,参赛队员达 370余人。
        经过9 7场次的激烈对战,最终男子组一等奖由传媒学院分工会、机关分工会、体育学院分工会和政治学院分工会夺得;二等奖由附中分工会、生科院分工会、物电学院分工会、国旅学院分工会、数计学院分工会和历社学院分工会获得;后勤分工会、化材学院分工会、法学院分工会、教科院分工会、皖江学院分工会、附小分工会、环科院分工会、经管学院分工会、文学院分工会和外语学院分工会分别获得三等奖;女子组一等奖由生科院分工会、附小分工会、体育学院分工会和机关分工会夺得;二等奖由环科院分工会、附中分工会、化材学院分工会、教科院分工会、数计学院分工会、文学院分工会获得,皖江学院分工会、国旅学院分工会、物电学院分工会、传媒学院分工会、图书馆分工会、政治学院分工会和经管学院分工会分别获得三等奖。
       一年一次的排球赛是年度教职工文化体育活动节的重头戏,得到学校各单位党政领导的高度重视,有的亲自上阵,有的场外指导,有的加油助威。比赛期间,参赛队员齐心协力、团结拼搏,赛出了水平,赛出了风格,用行动诠释了“我运动、我健康、我参与、我快乐”的生活观念。精彩激烈的比赛吸引了众多学生到场加油呐喊,勾画出一幅和谐悦动的校园画卷。

上一条:皖江学院开展丰富多彩的庆祝“三八”妇女节主题活动 下一条:院教职工扑克牌团体比赛圆满落幕