院工会课题成功获批校级重点课题项目

发布日期:2016-03-04 浏览次数:
 近日,由院工会牵头申报课题《安徽省独立学院工会工作的思考与探索》成功获批安徽师范大学2014年度教代会工会理论研究重点课题项目。
  据了解,此次安徽师范大学2014年度教代会工会理论研究课题立项8项,其中重点课题2项,研究周期2年;一般课题6项,研究周期1年。此次课题在申报和立项的过程中得到了学院领导的大力支持,要求认真组织撰写申报材料。项目负责人及成员按照要求,积极撰写,明确职责,按时按期高质量完成申报任务。
  项目负责人院工会主席张钢表示,此次课题项目将会进一步推进我院教代会工会理论创新、体制创新和工作创新。在课题研究周期内,我们一定会继续深入调查研究,结合实际,认真做好课题研究工作,按时完成研究任务。

上一条:皖江学院开展丰富多彩的庆祝“三八”妇女节主题活动 下一条:院教职工扑克牌团体比赛圆满落幕