安工大工商学院领导光临皖江

发布日期:2016-03-04 浏览次数:

4月30日,安徽工业大学工商学院党委副书记、副院长徐金元,党委副书记阚永明一行光临皖江,就独立学院办学体制、未来发展等进行调研。院领导李子华、俞晓红、叶旭萍热情接待了徐金元一行。
    座谈会上,宾主双方就双方学院现状、办学经验、远景规划等进行了亲切友好的交流。院长李子华对徐金元一行的光临表示欢迎,并就皖江学院的基本情况向客人做简要介绍。副院长俞晓红、工会主席张刚和人事处副处长王光煜分别就学院教学科研奖励,教师考核,工会、教代会工作等同客人进行深入交流与探讨。

徐金元高度评价了学院在办学理念、教育教学管理和师资队伍建设上的成就。他认为皖江学院与工商学院办学机制类似,办学理念相通,皖江学院的办学经验、办学做法对工商学院有重要启示作用。

经座谈,双方一致同意今后应进一步加强交流,互通有无,在积极探索适合中国特色的独立学院办学体制、机制的道路上携手并进,共同发展。

会后,李子华代表学院向客人赠送礼物并合影留念。

上一条:皖江学院开展丰富多彩的庆祝“三八”妇女节主题活动 下一条:院教职工扑克牌团体比赛圆满落幕