学院再度获评“校教职工文体活动节”优胜单位

编辑:吴成龙  预审:张雪梅  终审:周淑芳  发布日期:2023-04-14 浏览次数:

2022年学院工会积极组织教职工参加校工会开展的“第十届教职工文化体育活动节”系列活动,先后组织参加“迎新年”第七届教职工通俗桥牌比赛、庆祝三八妇女节教职工系列活动、“书香天使”读书活动、教职工混合乒乓球赛、教职工混合羽毛球赛、教职工女子气排球赛以及教职工男子篮球赛等系列活动。在学院各部门积极配合与广大教职工热情参与下,各项比赛取得优异成绩,院工会获安徽师范大学第十届教职工文化体育活动节优胜单位。这也是自教职工文化体育活动节开展以来,学院第六次获得此项殊荣。

院工会将继续坚持以人为本,认真履行职能,切实以多彩的群众性文体活动丰富教职工业余生活,促进教职工身心健康和谐发展,为打造“活力皖江”、“和谐皖江”、“幸福皖江”贡献力量。

上一条:学院周新胜家庭获芜湖市“最美家庭”荣誉称号 下一条:学院举行第十七届教职工趣味运动会