学院顺利举办迎新年教职工通俗桥牌比赛

编辑:吴成龙  预审:张雪梅  终审:周淑芳  发布日期:2024-01-02 浏览次数:

为进一步丰富广大教职工的业余文化生活,搭建教职工沟通交流平台,推动院群众性文体活动的广泛开展。12月29下午,院工会在学院江北新校区顺利举办迎新年教职工通俗桥牌比赛。

比赛采用2人一组自由组队报名的式,共来自学院各系部、各部门的近50组选手报名参赛。参赛选手根据抽签情况分为4个组别,共开展4个轮次的比赛。本次比赛采用淘汰制的记分方式,大大了比赛的竞技性,但院工会为每位参赛选手都准备了相应的奖品,确保了比赛的趣味性广大教职工欢聚赛场,其乐融融。经过角逐,共有3支队伍获得一等奖、3支队伍获得二等奖、6支队伍获得三等奖。

据悉,在即将到来的新的一年,院工会将继续打造“乐活工程”,为教职工搭建更为广阔的沟通交流平台,不断丰富教职工的业余文化生活,持续提升教职工的幸福感与满意度

下一条:学院教职工作品在校第七届“书香天使”读书活动评选中喜获佳绩