学院教职工作品在校第七届“书香天使”读书活动评选中喜获佳绩

编辑:吴成龙  预审:张雪梅  终审:周淑芳  发布日期:2023-06-26 浏览次数:

近日,安徽师范大学第七届“书香天使”读书活动评选结果公布,学院报送的女教职工作品共有4件获奖,学院获评优秀组织单位。

其中,学院人文与传播系张晓敏老师的《实现世界和平从构建共同体开始》获家书类二等奖;视觉艺术系周感平老师的《雾色入云上》和项雯老师的《空山新雨后》作品分获书画类二等奖和三等奖;音乐系汪琳老师《月满西楼》作品获表演类三等奖。

据悉,为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神,进一步涵育阅读风尚,凝聚书香力量,助力全民阅读,使广大女教职工在阅读中增长智慧、体验幸福,在工作实践中读以致用、踔厉奋发,以书香中国建设促进校园文化建设。3月份以来,校工会、校女工委组织开展了本次评选活动,通过征文、家书、书画、摄影、表演等形式,充分体现“阅读新时代 奋进新征程”这一主题。学院女教职工在院工会和女工委的组织下,积极参加了本次活动。

上一条:学院顺利举办迎新年教职工通俗桥牌比赛 下一条:学院周新胜家庭获芜湖市“最美家庭”荣誉称号